ОТЗЫВЫ

Отзывы о нашей работе

Аделина Попонина
13 августа 2019 в 21:57
Хотим выразить огромную благодарность Наталье за проделанную работу! В день свадьбы, когда мы увидели букет, композиции и арку, мы остались в огромном восторге! Очень все понравилось, были учтены все наши пожелания! И все было выполнено на высочайшем уровне! Спасибо ещё раз :)

Валерия Ковешникова
8 сентября 2019 в 18:27
Хотелось бы сказать огромное спасибо за красоту на нашем празднике!
Все получилось так, как будто Наталья смогла посмотреть картинки в моей голове. Гости просили забирать букеты домой, и позже писали, что они очень долго ещё их радовали.

А главное, что смогли исполнить все наши желания и уложиться в бюджет, который мы были готовы выделить!
Юлия Лопушанская
16 августа 2018 в 13:57
Наталья, большое спасибо за проделанную работу в день нашей свадьбы. Был прекрасен и свадебный букет, и цветочный декор в ресторане - все цветы после торжества простояли ещё длительное время! Очень рады, что не ошиблись и доверились именно Вам!
Благодарим
Cecilia Msekela
21 мая 2018 в 16:15
Спасибо большое! Мне очень понравился стиль вашей работы, качество исполнения а также, что крайне редко встречается среди свадебной индустрии, умение соблюдать сроки и внимание к деталям.
Всем рекомендую вашу компанию
Елена Баданина
11 окт 2018 в 17:51
Наташа - это просто волшебница!!! Умение слышать и понимать чего хочется и воплощать это идеально!! Нам понравилось абсолютно все- прекрасное оформление цветочными композициями, шикарная арка, украшение столов, подарки гостям, все!! И плюс мы получили огромное удовольствие от общения!!! Спасибо большое!!!
Екатерина Алещенко
19 авг 2018 в 23:19
Хочу выразить огромную благодарность! Если кто-то ещё сомневается заказывать оформление или нет, не стоит. Все, что было задумано-исполнили в лучшем виде. Гости на свадьбе были в восторге от украшений и подачи на столе. Невероятно красиво и уютно. Спасибо за работу и поддержку. Очень приятно, когда видишь заинтересованность профессионалов в твоём празднике
Александра Рябова
31 дек 2017 в 19:54
Благодарю прекрасную команду за чудесную красоту, что подарили нам в свадебный день! Наталья - настоящий профессионал. Мои весьма размытые пожелания к букету невесты и не совсем стандартному украшению, она структурировала, предложила массу вариантов, мгновенно реагировала и учитывала мои пожелания. Наталья - единственная, кто не испугалась "задания", а наоборот моментально нашла идеальное решение, и в итоге создала прекрасное место для регистрации и фотосессии. Хочу пожелать в новом году еще больше интересных проектов, вдохновения, творчества и благодарных клиентов!)))
Ольга Каракуша
26 сен 2017 в 17:19
Хотела высказать огромную благодарность за оформление нашей свадьбы! Все было на высшем уровне, начиная от приглашений и заканчивая оформлением зала и выездной регистрации. Ни разу не пожалели, что оформлением занимались именно Вы! Организовать такой красивый фон в "каменных джунглях" это дело рук настоящих профессионалов! Шикарные, свежие цветы в оформлении зала и в свадебном букете. В общем, все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! И конечно же процветания вашему бизнесу!
Елена Никурадзе
7 июл 2017 в 18:21
Наталия, большое спасибо Вам и Вашей команде за замечательное оформление нашей маленькой свадьбы!
Вы сразу смогли понять, что нам нужно, всё предложенное попало в точку ))
Красивые и элегантные букет невесты и бутоньерка были доставлены нам утром точно в срок. И, что немаловажно, стойкие букет справился со всеми испытаниями и радовал нас последующие дни )
Зал был оформлен также изысканно и со вкусом, гости были в восторге от композиций, как и мы с мужем. Все гостьи праздника с радостью забрали себе по композиции домой ))
Удачи Вам и Вашей команде в дальнейшей работе, творческих успехов и довольных клиентов!
Виктория Гужвина
5 июл 2017 в 11:44
Наталия,ааааааааааа,я в диком восторге от Вашего творения!! я ожидала,что наша свадьба будет на высоте,но Вы превзошли все мои ожидания!!! такую красоту Вы нам сотворили на свадьбе,что выездная регистрация,что оформления зала были на 10 баллов!! честно,меня переполняют до сих пор эмоции,хоть свадьба уже прошла,как 3 недели назад!! Спасибо Вам и Вашим коллегам огромное за Ваши золотые руки,за то,что смогли удовлетворить все требования моего мужа (а мы то с Вами знаем,как он требовательно подходил к декору))),за мой нежный букет невесты, спасибо за Вашу работу!! Вы действительно профессионал своего дела!Вы сами знаете,что мы выбирали из многих и ни на секунду я не пожалела,что наш выбор остановился на Вас. Огромное спасибо от нас. Обнимаем.
Эмилия Власова
26 июн 2017 в 15:22
Огромное Вам спасибо за оформление нашей свадьбы)) Всё получилось так, как я мечтала и даже лучше)) Спасибо за профессионализм, золотые руки, советы, которые Вы давали нам во время подготовки)) Спасибо, что поняли нас и наше представление о декоре праздника и воплотили его в лучшем виде)) Я ни на секунду не пожалела о том, что обратилась именно к Вам)) Желаю Вам ещё большего успеха и развития Вашему делу))
Мария Шубка
1 ноя 2016 в 17:37
Доброго дня! Я начну с того, что выбрала Наталью через один из свадебных сайтов, а далее по отзывам (которые оставили именно здесь знакомые друзей. чудесное совпадение). Мы встретились с Наташей и я поняла ,что наши вкусы схожи и я хочу, чтобы она украсила наш праздник. Я знаю, как сложно выбрать свадебного специалиста. Я знаю, какие нервы и переживания испытывает каждый из будущих молодоженов, но я искренне хочу сказать, что студия "Глориоза" сотворит такое, чего вы и ожидать не могли, ни представить, ни подумать, это не приснится в самом прекрасном сне. В наш свадебный день, именно букет невесты поднял с самого утра настроение всей семье, а далее я случайно увидела цветочные композиции для столов на банкете, я посмотрела краем глаза и пустила слезу от восторга (в этот день я больше ни разу не плакала) (Это было до банкета, у нас была фотосессия в особняке). Когда я зашла в зал, я была поражена, как все красиво и гармонично, сказочно, превосходно. Вы можете полностью довериться и положиться на Наташу и ее помощников. Отдельное спасибо за рекомендации по координатору Катюше. Огромнейшее Вам спасибо!!!! Вам очень трудно со всеми нами, спасибо за понимание и за ваш труд!!!!! Результат просто потрясающий!!!!!!

Анастасия Буданова
31 июл 2016 в 18:09
Спасибо большое Наталии и ее команде за ту невероятную красоту, которую они творят! Только сейчас я поняла, что ей можно было доверить все полностью ничего не объясняя и не показывая, потому что они настоящие профессионалы и все сделали идеально! Девочки, успехов Вам в Вашей очень красивой работе)) Наша свадьба стала незабываемой и яркой благодаря Вам
Мария Оленникова
28 июл 2016 в 9:25
Большое спасибо за декор. В день нашей свадьбы сильно испортилась погода и пришлось поменять площадку - Наталья на месте поменяла все планы и получилось потрясающе! Отдельное спасибо за профессиональный подход. Смета, презентация концепции, подбор цветов - всё было чётко, понятно, разумно и обоснованно. Но при этом ярко, стильно и по-европейски. Мы очень довольны!
Инга Андреева
18 июл 2016 в 9:49
Мы с мужем очень благодарны Наталье и студии Глориоза! Все было во время, красиво, профессионально, на высшем уровне! Зал был украшен именно так, как мы хотели, букет невесты-выше всех похвал! Мы и наши гости остались очень довольны!) спасибо за то, что добавили тепла и уюта на нашей свадьбе!
Дарья Харченко
21 окт 2015 в 13:55
От нашей молодой семьи хочу искренне поблагодарить Наталию и её команду за невероятную красоту, которую они создали для нашей свадьбы. Зал был оформлен просто потрясающе, даже опытные фотографы и ведущая подходили к нам и выражали своё восхищение:) Отдельное спасибо за мои прекрасные букет и венок, когда я впервые увидела их утром в день свадьбы, моё настроение взлетело до небес и оставалось таким весь день:) Спасибо за терпеливые ответы на наши миллионы вопросов, советы во время подготовки, и за наших ёжиков:) Вы- настоящие профессионалы своего дела, и мы с радостью будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!
Паша Щеглов
17 июл 2015 в 10:38
Наташа!!! Я еще раз хочу выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность !!! Я когда увидел выездную , арку , клеточки мурашки атаковали и так было кайфого внутри!!!! А когда зашел в шатер то вообще был так счастлив Спасибо за эту красоту! Спасибо за замок рассадки! Он супер , было очень приятно :) и извини за все косяки , срывы и может тупые наставления за процесс подготовки !!! Но все как себе представлял фигня посравнению с тем что в итоге получилось:)))) Жди моих друзей !!!)
Надеюсь еще увидимся !
Римма Филиппова
23 июн 2015 в 22:32
Добрый день Наталья и всей прекрасной студии "Глориоза". Наконец, съездив в свадебное путешествие и отдохнув после нашего прекрасного события, хочется выразить невероятную благодарность Вашей студии.
Наталья очень компетентный человек, профессионал в своем деле и сама по себе отличный человек. Начну с того, что у меня была только примерная идея, что я хочу видеть на свадьбе в качестве оформления. Наталья не только помогала, подсказывала, отвечала терпеливо на бесконечные вопросы, несколько раз с командой дизайнеров переделывала что-то под наш вкус, но и качественно воплотила это все в жизнь! Ведь оформление свадьбы - это то, что делает ее особенной, задает тон мероприятия, важна каждая деталь - и Ваша студия сделала все на 100%!
Все во-время, букет, как я хотела, вы не упустили ни одного нюанса, это оформление под ключ.
У нас не " болела голова" как это везти (оформление), собирать, разбирать.
Мы приехали в ресторан и просто увидели как все гармонично, красиво, все на своих местах!
Это качественный сервис!
Спасибо Вам большое, что сделали наш праздник прекрасным и взяли на себя большое количество вопросов!
Удачи и процветания!
Мария Ломоновская
10 сен 2014 в 23:37
Дорогая Наталья, хотим выразить огромную благодарность за великолепное оформление нашей свадьбы!!! с Вами очень легко и приятно работать! Вы сделали все лучше,чем мы мечтали: чудесный букет невесты, прелестная бутоньерка, сказочное оформление президиума и столов гостей, прекрасный план рассадки, очень красивые букеты для родителей! Всё идеально!!! Гости, как и мы, были в восторге! желаем вам огромнейших успехов и удачи во всем! теперь каждый праздник будем рады с вами сотрудничать! :)


Валерия Новохатская
19 авг 2014 в 21:57
Спасибо Наташе и ее команде за чудесное оформление нашей свадьбы в летнем парижском стиле! Все получилось очень изящно и интересно! Отдельное спасибо за оперативность! Гости особенно оценили то, что все было продумано до мелочей! Удачи и дальнейших творческих успехов!!! ))

Леся Дровнина
4 авг 2014 в 0:00
Наталия, спасибо вам огромное за то чудо которое вы создали на нашей свадьбе! Это было безумно красиво и нежно, как мы и хотели. Спасибо вам что были рядом с нами на протяжении 8 месяцев подготовки, отдельное спасибо за букет, создали его именно таким, каким я хотела его видеть. Мы безумно вам благодарны!


Наталья Зайц
18 ноя 2013 в 13:01
Спасибо Наталии и ее помощникам, оформившим наше свадебное торжество в "кофейной" тематике. Все было изящно и ничего лишнего! Оформитель со вкусом, на которого можно рассчитывать - все вовремя и в соответствии с ожиданиями. Это важно - знать, что за "оформительскую" часть можно не беспокоиться. Букет невесты и бутоньерка были изумительны - элегантная простота. Главное - правильно объяснить, что ты хочешь. Доверие абсолютно оправдано!

Алла Егорова
27 окт 2013 в 15:25
Наташенька, мы с мужем очень благодарны тебе за прекрасную работу. Оформление зала было шикарным, гости были в восторге!
Свадебный букет соответствовал всем моим пожеланиям. Я рада, что познакомилась с тобой и сделала достойный выбор. От всей души желаю тебе здоровья и творческих успехов!!! Как только будут готовы фотографии-обязательно поделюсь:))

Ксения Гусева
9 окт 2013 в 14:10
Дорогая Наталья выражаем тебе и твоему коллективу огромную благодарность за оформление нашей свадьбы. Ваши цветочные композиции вызвали у всех гостей бешеный восторг)) И отдельно хочу отметить букет невесты это был яркое произведение искусства!!! Безумно красивый букет подходящий именно мне)). Все было лучше чем я могла себе представить!
Мы с мужем безумно благодарны, и очень рады что доверились человеку со столь хорошим вкусом. Спасибо за нашу осеннею яркую свадьбу!!! Как будут готовы фотографии обязательно скину.
Желаем развития и процветания! Дарите людям красоту!!!

Made on
Tilda